terça-feira, 1 de setembro de 2009

TUILE (BISCOITO DE COCO)








Se eu escrevi certo, os leitores poderão apreciar uma boa iguaria (Argh! Doce?!). Como dizia Roberto Carlos: Porque tudo que é bom, é imoral, ilegal ou engorda."

Aventure-se quem quiser.

Vou comer meu "bolo Amélia" antes de dormir.

A propósito: "tuile" é telha em francês. Correlacionem.


INGREDIENTES

Açúcar de confeiteiro – impalpável ............... 100g

Coco ralado seco ............................................ 100 g

Leite ............................................................... 80 ml

Manteiga ........................................................ 1 c sopa

PREPARO

1- Derreter a manteiga

2- Misturar todos os ingredientes

3- Forrar um tabuleiro com papel-manteiga

4- Molhar a mão

5- Amassar um bocado até que se assemelhe a uma “bolacha de chope”

6- Levar ao forno a 150° até dourar

BOM APETITE!

Um comentário: